Можно ли использовать в БЭМ блок, элемент и модификатор одновременно?

У меня есть популярная новость, разгружаю селекторы, добавляю модификатор для отличия новости получается:
news__item news-item news-item--popular

<div class="news">
    <h3 class="news__title">Новости</h3>

    <ul class="news__list">
      <li class="news__item news-item news-item--popular">
        <h4 class="news-item__title">Заголовок новости</h4>
        <p class="news-item__text">Текст новости</p>
      </li>
      <li class="news__item"><!-- новость --></li>
    </ul>
</div>
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@FabiBoom
Можно конечно (у вас тоже), допустим у нас есть компонент кнопки внутри промо:
- Как блок - .button
- Как элемент промо блока (например для позиционирования кнопки внутри блока) - .promo__button
- И мы хотим скругленную кнопочку - .button--rounded
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы