@Nik_1011

Какие есть методы защиты от спама для Contact Form 7 в 2020?

Здравствуйте.
Прочитав различные статьи и пересмотрев кучу видео на этот счет, сложилась следующая картинка:

1) reCaptcha устарела ссылка на статью 2020 года, да и к тому же, даже если использовать галочку с "Вы не робот?" не всегда подходит данный метод под стилистику сайта.3-я версия reCaptcha "невидимая",но не всегда срабатывает + конфиденциальность страдает из-за этого.

2) HoneyPot научились обходить.

3) Akismet не получается использовать в полной мере на моем сайте.

4) Math-quiz(сколько будет 2+2?), базовая функция защиты Contact Form 7, пишут,что страдает конверсия. Не каждому хочется что-то писать, когда просто нужно отправить сообщение.

5) Данный метод мне показался очень интересным решением: стилистика сайта не нарушается, конфиденциальность тоже, боты(обычные) JS не научились обходить, все классно, но блин получается так:

если делать все как в статье, то вот это $('.agree').prop('checked', false); не срабатывает и сообщение невозможно отправить. В комментариях предложили следующее решение $('.agree').trigger('click');, все работает классно, но после первой успешной отправки, галочка ставится в checkbox и все, второй раз сообщение уже не отправить.

Вопросы:
1) Какие у вас есть методы борьбы со спамом?
2) Что можно сделать, чтобы 5 метод, приведенный выше, заработал?
  • Вопрос задан
  • 1192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
гугл капча. есть дополнение для этого плагина прям в магазине wp просто как текст вставляется
и когда она не помогает, то уже "сколько будет 2+2*2"
Ответ написан
@Myakish999
Посмотрите здесь: https://oparin.info/web/zashhishhaem-contact-form-...
Похоже на приводимый вами пример, но на первый взгляд лучше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы