hamych
@hamych
WEB/UI/UX-DESIGNER

Как извлечь данные из баз-данных, которые находятся в разных папках на JS?

Есть папка к примеру "data", в ней другие папки в которых лежит файл "Base.json". В таком файле расположен массив данных, в котором есть объект "name: значение". Как мне с помощью скрипта, извлечь из каждой папки => файла эти значения?
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexandre888
@Alexandre888
Javascript-разработчик
не нужно надеяться на то, что кто-нибудь решиться написать за вас весь код - это в корне неверное утверждение)
в основном, вам понадобятся node.js и его родной модуль fs.
а дальше, через fs.readFile() и JSON.parse - вперёд, и с песней.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы