Загружаются ли картинки, которые прописаны для других размеров экранов через медиатег?

имеет ли смысл подключать файл css с этим кодом только на ретине. Или они все равнно не будут влиять на загрузку сайта на экранах НЕ ретины?
@media only screen and (-Webkit-min-device-pixel-ratio: 1.5),
only screen and (-moz-min-device-pixel-ratio: 1.5),
only screen and (-o-min-device-pixel-ratio: 3/2),
only screen and (min-device-pixel-ratio: 1.5) {

  
  header .right .favorites:after {
    background-image: url(../img/home/);
  }
  section#choose-style {
    .left-col {
      background-image: url(../img/home/choose-style-side@2x.png);
    }
    .choose-style-wrap {
      &__item {
        .image {
          display: none;
          &.retina {
            display: block;
          }
        }
      }
    }
  }

}
  • Вопрос задан
  • 374 просмотра
Решения вопроса 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm
Обо мне расскажет yawncato.com
Ваш ответ наверно тут otshelnik-fm.ru/post-group/zagruzhaem-background-v-wordpress-temu-tolko-dlya-shirokix-ekranov-pk/
Браузеры умеют медиазапросы и достаточно умны чтобы и пикчи оттуда не выкачивать если медиазапрос не сработал
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы