Gremlin92
@Gremlin92
Целеустремленный

Запуск приложения и ошибка?

Напечатал приложение в Android studio с использованием внешней библиотеки jogl, запустил. На андроиде приложение вылетает с ошибкой libgluegen-rt.so not found. Приложение написано на Java. Искал решение нашел что надо поместить либу сошную в src/main/jniLib/libgluegen-rt.so не помогло, видимо мало кто доходил до этого шага. Есть ли у кого опыт с этой библиотекой опыт или какой либо другой, тоже внешней думаю будет аналогично. На сайте jogamp нет примеров, а только описание методов. Убогая документация что сказать.
Код ошибки
Листинг исключения
java.lang.UnsatisfiedLinkError: dlopen failed: library «//natives/android-armv6//libgluegen-rt.so» not found at java.lang.Runtime.load0(Runtime.java:938) at java.lang.System.load(System.java:1631) at com.jogamp.common.jvm.JNILibLoaderBase.loadLibraryInternal(JNILibLoaderBase.java:624) at com.jogamp.common.jvm.JNILibLoaderBase.access$000(JNILibLoaderBase.java:63) at com.jogamp.common.jvm.JNILibLoaderBase$DefaultAction.loadLibrary(JNILibLoaderBase.java:106) at com.jogamp.common.jvm.JNILibLoaderBase.loadLibrary(JNILibLoaderBase.java:487) at com.jogamp.common.os.DynamicLibraryBundle$GlueJNILibLoader.loadLibrary(DynamicLibraryBundle.java:421) at com.jogamp.common.os.Platform$1.run(Platform.java:317) at java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:43) at com.jogamp.common.os.Platform.(Platform.java:287) at com.jogamp.common.os.Platform.initSingleton(Platform.java:355) at com.jogamp.opengl.GLProfile.(GLProfile.java:147) at com.jogamp.opengl.GLProfile.get(GLProfile.java:1004) at com.example.myapplication.MainActivity.onStart(MainActivity.java:54) at android.app.Instrumentation.callActivityOnStart(Instrumentation.java:1433) at android.app.Activity.performStart(Activity.java:7923) at android.app.ActivityThread.handleStartActivity(ActivityThread.java:3328) at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.performLifecycleSequence(TransactionExecutor.java:221) at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.cycleToPath(TransactionExecutor.java:201) at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.executeLifecycleState(TransactionExecutor.java:173) at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.execute(TransactionExecutor.java:97) at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2040) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:107) at android.os.Looper.loop(Looper.java:221) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:7520) at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method) at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:539) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:950)

Сами библиотеки
https://jogamp.org/deployment/jogamp-current/archive/ там в 7zip архиве jogamp-all-platforms есть so файлы больше не знаю.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
@DragonSpirit
Mobile Developer
внутри jniLib надо распихать по дополнительным папкам в соотвествии с архитектурой, под которую была собрана либа
также надо не забыть вызвать System.loadLibrary
пример как это всё работает можно глянуть тут
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы