@olatrrr

Как в калькуляторе вывести результат input type="number"?

Всем привет!
Создала калькулятор, но итоговый результат с input type="number" не отображается.
Вот ссылка на калькулятор https://jsbin.com/zozacip/edit?html,css,js,output
Подскажите, пожалуйста, что добавить в js/jquery, чтобы все заработало?
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Решения вопроса 1
YavaDev
@YavaDev
Привет.
var textDate = dd + '.' + mm + '.' + yyyy;
В этой строке вы пытаетесь получить сумму строк и чисел, потому и получается ошибка NaN.

Что бы исправить и вывести дату надо просто все переменные привести к строке.
var textDate = dd.toString() + '.' + mm.toString() + '.' + yyyy.toString();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект