@Spider8411

Оптимизация JS для Google page speed — как лучше?

Приветствую.
Сейчас занимаюсь оптимизацией нескольких проектов по Google page speed
Основная проблема это конечно обилие яваскриптта и долгое его выполнение.
В связи с этим вопросы.
1. На одном из вебинаров я услышал что нужно организовывать отложенную загрузки тех скриптов которые это позволяют. Отложенная загрузка это SetTimeout?Или что-то еще?
2. Разумно ли подключать скрипты(в том числе и внешние - счетчики, консультанты) по setTimeout вот так

<script type="text/javascript">
  jQuery(document).bind("ready", function() {
  setTimeout(function() {
    var script = document.createElement('script');
    script.src = 'адрес скрипта';
    script.type = 'text/javascript';
    document.body.appendChild(script);
  }, 10000);
});
</script>
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
1. отложенная - это значит подгружать их по мере надобности, смотри ajax методы jquery
2. не разумно если для этого нет внятного обоснования и разумно если наоборот
Ответ написан
Комментировать
@Spider8411 Автор вопроса
А внешние консультанты подключаться через ajax и как это будет. выглядеть если они подключаются через
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы