@EnZo_Smile

Как в Яндекс.Браузере блокировать рекламу в Яндекс.Почте?

Мне нравится Яндекс.Почта и мне нравится Яндекс.Браузер (да, я такой). Но мне не нравится то, что веб-интерфейс Почты замусорен рекламой донельзя. Хочется отключить рекламу, но при этом бесплатно, без СМС, навсегда, и не меняя браузера и своих привычных сценариев работы.

Да, я знаю, что там есть лёгкая версия их почтовика и что там нет рекламы, но мне он не подходит. Нет, я не хочу переходить на другой браузер. Нет, я не хочу оплачивать опцию отключения рекламы. Да, я пробовал Адблок, АдГуард, и вот на днях попробовал uBlock Origin - реклама всё равно появляется вновь через некоторое время (в программистах у Яндекса, видимо, не дураки сидят).

В общем, такой вот вопрос.
  • Вопрос задан
  • 995 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
init0
@init0
Старый моряк
Ответ написан
Комментировать
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Adblock и тому подобные работают через раз. Если знаете CSS, то как вариант можете установить плагин например Stylish, при этом не устанавливания никакие стили. Далее, как зайдете в яндекс.почта, в окне активированного плагина нажимаете кнопку создать стиль и прописываете id всех рекламных блоков, которые есть в яндекс.почта и каждому из них добавляете свойство display: none;
Ответ написан
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Если противные программисты яндекса не дураки, то вам тоже придётся включать мозги. Попробуйте с помощью CSS вместо классического display: none убрать элемент за пределы экрана, не скрывая его. Если не поможет, то ещё что-нибудь придумайте. Подключите фантазию, изобретательность.

<paranoia>
Главное, помните, что вредные программисты яндекса читают этот ответ. И если выложить готовое решение, то они быстро его прикроют.
</paranoia>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы