MikeSilence
@MikeSilence
JsNinja

Почему Fancybox 2 and Ajax не работает в Chrome?

Не могу понять, в чем проблема, прочел все FAQ'и и мануалы. Проблема осталась.
HTML:
<a class="various" href="ajax-popup/hello.php">Добро пожаловать</a>

JS:
$(document).ready(function() {
	$(".various").fancybox({
		type: "ajax"
	});
});


Работает во всех браузерах, кроме Chrome. Консоль Chrome говорит:
XMLHttpRequest cannot load __path__/ajax-popup/hello.php. Received an invalid response. Origin 'null' is therefore not allowed access.
  • Вопрос задан
  • 3575 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
riotvictim
@riotvictim
Попробуйте ему подсунуть путь относительно корня
<a class="various" href="/path/to/ajax-popup/hello.php">Добро пожаловать</a>
Ответ написан
Комментировать
MikeSilence
@MikeSilence Автор вопроса
JsNinja
Корня папки? Там все правильно. В других браузерах же нормально показывает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы