@buymyopps

Как уменьшить все блоки сразу?

Как уменьшить все блоки и элементы на странице?
  • Вопрос задан
  • 368 просмотров
Решения вопроса 1
Kurokq
@Kurokq
Наполни смыслом каждое мгновенье
У свойства zoom: ; поддержка не во всех браузерах если ты использовал .containerв верстке то можешь ему просто задать допустим .container {transform: scale(0.8);}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
wapster92
@wapster92 Куратор тега CSS
Задать им одинаковый класс и прописать ему нужные css свойства.
Ответ написан
hzzzzl
@hzzzzl
если всё задать в rem, то размеры будут относительно font-size родительского контейнера (например html)

Ответ написан
Комментировать
HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик
Смотря какая ситуация.

Если речь об адаптивности, то:
  • Использовать медиазапросы
    @media screen and (max-width: XXXpx) { ... } @media screen and (min-width: XXXpx) { ... }
  • Использовать относительные единицы измерения rem, vh, vw, ...


Если сайт "резиновый", то использовать относительные единицы измерения %, vh,vw, vmin для всего ( ширины,высоты, размера шрифта, отступы, ....)

Если нужно масштабирование определенного блока, то можно попробовать transform: scale(XX);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы