SuperToster
@SuperToster

Реально сверстать такую сетку с одним родителем?

<div class="container">
    <div class="item"></div>
    ...
    <div class="item"></div>
</div>

JSFiddle.net/d71hnrt2/

5f7243a09c15e662808439.png
  • Вопрос задан
  • 532 просмотра
Решения вопроса 1
RAX7
@RAX7

Еще один вариант. Без фиксированной высоты родителя, но количество дочерних элементов в левой или в правой колонке жестко фиксировано. Возможно разумней было бы не костылить в css nth-child, а навешать классы нужным элементам.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
arsenty
@arsenty
Full Stack Designer
Если количество контента по высоте в рамках экрана или если нагородить костылей с медиа-запросами, то можно (если очень хочется): https://jsfiddle.net/arsenty/L67cmxtz/
Ответ написан
@oldkma
если на флексах то для первой колонки flex-shrink: 0 flex-grow: 0 flex-basis:200px
для колонки на всю ширину flex-grow: 1 - растянет блок на всю оставшуюся ширину
https://codepen.io/oleh-duldiier/pen/XWdQQPX
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы