@Le-han

Error: User must grant an access to permission 'VALUABLE_ACCESS?

Мне дали права (писал на почту в одноклассники)
Когда я делаю запускаю код. Получаю ошибку

odnoklassniki.api.OdnoklassnikiError: Error(code: '10', description: 'PERMISSION_DENIED : User must grant an access to permission 'VALUABLE_ACCESS'', method: 'users.getInfo', params: '{'uids': 51518587535530, 'fields': 'name'}')

import odnoklassniki
import requests

client_key = "---"
client_secret = "--"
access_token = "---"
user_id = 51518587535530
ok = odnoklassniki.Odnoklassniki(client_key, client_secret, access_token)
print(ok.users.getInfo(uids=user_id, fields='name'))
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Le-han, во-первых пользователя с таким id нет в одноклассниках.
Попробуйте выполнить свой код, добавив любой id c существующим пользователем.
Например, с таким - 456544469248
Ответ написан
Комментировать
@kalapanga
На странице описания метода в тестовой форме запрос работает или нет?
Если не работает, то ещё раз перепроверьте вводимые данные и если всё правильно, то обращайтесь в техподдержку одноклассников. Пусть смотрят, действительно ли все ли запрошенные права выданы.
Если работает, то значит не работает питоновская библиотека. Обращайтесь к её автору или чините сами, если умеете.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:02
1000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:00
1500 руб./за проект
16 апр. 2024, в 23:47
20000 руб./за проект