@sendr

1c-bitrix, работает ли умный фильтр в комплексном компоненте bitrix:news?

В комплексном компоненте bitrix:news есть встроенный фильтр, который отрабатывает как надо, но пользоваться им неудобно

А вот компонент bitrix:catalog.smart.filter (Умный фильтр) не фильтрует элементы из компонента bitrix:news

Дело, полагаю, в странном url, который у этих фильтров получается разный при установке нужных параметров и нажатии кнопки "Показать"

Что стоит проверить, кто сталкивался с подобным?
  • Вопрос задан
  • 957 просмотров
Решения вопроса 1
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
работает, пример подключения в файле news.php
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
          "bitrix:catalog.smart.filter", 
          "projects_filter", 
          array(
            "CACHE_GROUPS" => "Y",
            "CACHE_TIME" => "36000000",
            "CACHE_TYPE" => "A",
            "COMPOSITE_FRAME_MODE" => "A",
            "COMPOSITE_FRAME_TYPE" => "AUTO",
            "DISPLAY_ELEMENT_COUNT" => "Y",
            "FILTER_NAME" => "arrFilter",
            "FILTER_VIEW_MODE" => "vertical",
            "IBLOCK_ID" => $arParams["IBLOCK_ID"],
            "IBLOCK_TYPE" => $arParams["IBLOCK_TYPE"],
            "PAGER_PARAMS_NAME" => "arrPager",
            "POPUP_POSITION" => "left",
            "SAVE_IN_SESSION" => "N",
            "SECTION_CODE" => "",
            "SECTION_DESCRIPTION" => "-",
            "SECTION_ID" => "",
            "SHOW_ALL_WO_SECTION" => "Y",
            "SECTION_TITLE" => "-",
            "SEF_MODE" => "N",
            "TEMPLATE_THEME" => "blue",
            "XML_EXPORT" => "N",
            "COMPONENT_TEMPLATE" => "projects_filter",
            "SEF_RULE" => "/proekty/filter/#SMART_FILTER_PATH#/apply/",
            "SECTION_CODE_PATH" => "",
            "SMART_FILTER_PATH" => $_REQUEST["SMART_FILTER_PATH"],
            'VIEW' => $VIEW,
          ),
          false
        );?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы