@SkyMass

Как правильно переопределить стандартные хуки Wordpress?

Я хочу при изменении пароля пользователем, присылать ему свой письмо, а не то что присылает Вордпресс.

Что делаю, удаляю функцию wp_password_change_notification с хука after_password_reset
add_action( 'init', function(){
	remove_action( 'after_password_reset', 'wp_password_change_notification', 10 );
} );


далее вешаю на хук after_password_reset свою функцию

add_action( 'after_password_reset', 'action_function_name_1401', 10, 2 );
function action_function_name_1401( $user, $new_pass ){

	$message = 'hello';

	wp_mail( 'мыло пользователя',  'Ваш пароль изменен', $message);
}


Делаю всё в functions.php основной темы

И происходит странное, мне снова приходит стандартное письмо ВП о смене пароля. Если закомментировать мою навешанную функцию с экшеном, то письмо не приходит) Значит я функцию стандартную снял правильно? Почему не работает моя, а начинает работать всё по старому?
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Tester2020
Можно обойтись без хуков. Все функции из "wp-includes\pluggable.php" можно переопределять:

if ( ! function_exists( 'wp_password_change_notification' ) ) {
function wp_password_change_notification( $user ) {
$message = 'hello';

wp_mail( 'мыло пользователя', 'Ваш пароль изменен', $message);
}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы