@stetxems

Как прервать такую функцию?

Есть вот такая функиця скролла

$("html,body").animate(
{scrollTop:$(".grid-image.hidden").position().top+100}
,50000)


Отрабатывает 50 секунд, а я хочу что б не дожидаясь, через 5 секунд она прервалась.
Или например если я начну скролить мышкой, что б она прервалась, догадываюсь что нужно, событие скролл, и отмену функции сделать, но не знаю как(
Кто как бы сделал?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
Tim-A-2020
@Tim-A-2020
зачем ее ставить на 50 сек и прерывать через 5 сек? не проще сразу на 5 сек поставить? Если прям так нужно, то можно добавить setTimeout и вызвать через 5 сек $("html,body").stop()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы