FreshMeatInIT
@FreshMeatInIT
В замкнутом кругу

Почему $_POST из ajax пустой, при этом succes?

Видел, что уже есть данный вопрос тут, но там совсем другая ситуация, это не дубликат.
У меня есть imput:
<input type="text" class="form-control" id="adress" aria-describedby="adressHelp" placeholder="Введите адрес">


Есть Ajax запрос в jQuery:
var url = "/barter.php";
var request = ""
$('#adress').bind('input', 
function()
{
    var ajaxReq;
    ajaxReq = 
    $.ajax({
        type: "post",
        url: url,
        data: {text: $('#adress').val()},
        });
        ajaxReq.done(function (response, textStatus, jqXHR){
            console.log('Submitted successfully ' + response + textStatus + jqXHR);
            // Show successfully for submit message
            $("#result").html('Submitted successfully' + response + textStatus + jqXHR);
       });
   
       /* On failure of request this function will be called  */
       ajaxReq.fail(function (){
        console.log('There is error while submit');
           // Show error
           $("#result").html('There is error while submit');
       });
});


Я вывожу в консоль информацию о состоянии отправки запроса. И она выводит, что всё происходит успешно:
5f70728a1c878852465110.png
Однако, в файле barter.php, куда запрос отправляет ввод, я делаю:
var_dump($_POST);
И он всегда показывает:
5f70735e7619d664684977.png
Пытался перезагружать страницу при вводе- не помогает.
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Однако, в файле barter.php, куда запрос отправляет ввод, я делаю:
var_dump($_POST);
И он всегда показывает: ...
Что не удивительно, так как вы заходите на этот файл методом гет, и пост данные в этом запросе отсутствуют.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы