@ALeBig

Можно ли импортировать данные?

Сайт - https://mangalib.me/i-alone-level-up
Что надо импортировать

5f6e1bdd11e1d543520232.png

Мне надо импортировать только число 119.

Опыт - Потратил 6 месяцев но не как не могу понять.
Вопросы - Возможно ли вообще импортировать с этого сайта. Если ли другие способы импортировать.
Сайт где все мои формулы - https://docs.google.com/spreadsheets/d/16rX9mhuwph...

Если чего то нет пишите сразу добавлю.
А и да я не уверен на все 100% что там нет Table и List. Лично я не нашел.
  • Вопрос задан
  • 357 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ForestAndGarden
@ForestAndGarden
Совершенствовать среду обитания
Можно читать через RSS, но напрямую это не получается. Впечатление, что блокируются запросы с зарубежных IP.

  1. Установить на отечественном хостинге Tiny Tiny RSS,
  2. включить Cron для автообновления,
  3. подписаться на RSS, создаваемый сайтом,
  4. получить ссылку на фид (RSS), созданную Tiny Tiny RSS,
  5. добавить полученную ссылку в Feedburner и получить от него новую,
  6. использовать функцию IMPORTFEED.

Для получения только числа использовать унарное отрицание, функцию RIGHT, запрос "items url" в IMPORTFEED. Вуаля.

=--RIGHT(IMPORTFEED("ссылка_на_рсс";"items url";;1);3)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы