password22
@password22

Есть расширение для C# как Emmet для html?

Здравствуйте. Весь интернет перелопатил, не нашел такого расширения, как Emmet для html, только в Visual Sturio 2019 и для C#.

То есть суть его такая:
пишешь, допустим, cw и нажимаешь tab, а он полностью сам пишет Console.WriteLine(); и так далее.

Если кто знает, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Решения вопроса 1
mezastel
@mezastel
Финансовая математика, программирование
Да, есть, это расширение называется Mnemonics, доступно для ReSharper и Rider.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
В Rider и Resharper есть Live templates, которые позволяют делать примерно то, что описано.
например при вводе ctor IDE сгененирует пустой конструктор и тд.
В Visual Studio есть Code snippets.
А так в 99% случаев хватает обычного автокомплита - При вводе Con[tab].WL[tab] автокомплит, скорее всего, надополняет до Console.WriteLine();
Ещё есть Tabnine, который даёт ещё более хитрый автокомлит.

PS
Вообще у меня ещё не было ощущения, что не хватает скорости мне от того, что я не могу Console.WriteLine написать как cw
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы