@Vakulka95

Пытаюсь отправить сообщение на почту с приложения написаного на React js и Node возникает ошибка 500. В чем ошибка??

Подскажите пожалуйста, я пытаюсь написать приложение на React Js, в которой при отправки формы, письмо уходило на почту
Подскажите пожалуйста, в чем ошибка??

Это компонент Form.js
5f6c633d318fd038636609.png

А это серверная сторона
5f6c634f1453c796727604.png
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
5f6c64b883af6614842186.png

вот сюда console.log(error)

что напишет?
для gmail еще надо разрешить, чтобы левые приложения пользовались аккаунтом
https://nodemailer.com/usage/using-gmail/
где-то там в настройках было allow 3rd party apps или как-то так, не помню
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы