@webhero

Как изменить свойства одному и тому же элементу?

Поясню, есть модальное окно, которое срабатывает на две кнопки
Нужно чтобы при нажатии на определенную кнопку у этого окна подменился заголовок и цвет фона
При нажатии на иную кнопку - все оставалось прежним

пример
<script>
        jQuery(function() {
            jQuery('.book_btn').on('click', function() {
                jQuery('.title_form span').html("Забронировать тур")
            })
        })
    </script>


Но заголовок, понятное дело меняется при нажатии на любую кнопку, элемент то один и тот же..
Может кто помочь с кодом и для цвета фона тоже
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 2
@Steppp
Так сделай на одну кнопку один jQuery('.book_btn').on('click'
на другую кнопку другой jQuery('.book_btn2').on('click'
Ответ написан
@Lord_Dantes
При нажатии добавляйте нужный класс для смены цвета или фона, или css. Найдите jquery css, но лучше класс.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:02
1000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:00
1500 руб./за проект
16 апр. 2024, в 23:47
20000 руб./за проект