@Ivanushka255

Как правильно делать контентную часть сайта?

У меня такой вопрос. У меня есть макет. Ширина всего сайта – 1800рх, а ширина контентной части – 1600рх. По макету по бокам получаются отступы – 100рх с каждой стороны (слева и справа).
Какой более правильный способ будет реализации этого макета?

1. Первый вариант:
<div class="content_block">
	</div>

.content_block {
	width: 1600px;
	padding-left: 100px;
	padding-right: 100px;
}


2. Второй вариант:
<div class="content_block">
	</div>

.content_block {
	width: 1600px;
	margin: 0 auto;
}


Заранее спасибо за ответ, потому что никак не могу обобщить процесс верстки: что за чем идет и как лучше это все реализовывать
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Второй, конечно.
Вы ведь не хотите чтобы сайт прибился к левой стороне при ширине окна больше 1800
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Steppp
.content_block {
  max-width: 1600px; - для адаптива! Чтоб скрола не было при меньшем размере браузера
  width: 100%;
  margin: 0 auto;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы