@po4emu4ka2020

Где в Jshopping (Joomla) поймать событие оформления заказа и повешать на него обработчик?

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, где в Jshopping (CMS Joomla) можно поймать событие оформления заказа и повесить на него обработчик, чтобы ничего не затерлось при обновлении и чтобы я мог получить ФИО, телефон, почту и комментарий заказа?

Дело в том, что при отправке заказа мне нужно дублировать эти данные в другое место. Я залез в компонент (/components/com_jshopping/controllers/checkout.php) и прямо там в step5save() все это сделал. Но я понимаю, что это плохой подход. Нужна нормальная реализация.

Помогите советом, пожалуйста.
Буду очень благодарен)
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
b2z
@b2z
Вместе - лучше
Найти вызов события в коде и написать на него плагин. В Joomshopping событий вроде бы много, в /controllers/checkout.php скорее всего тоже должно быть. Ищите что-то типа $dispatcher->triggerEvent или $dispatcher->trigger.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы