Есть обьект на сцене. Его ,при досижение тригерра, разворачиваю через transform.Rotate (0f,90f,0f);
Тоесть обьект должен идти по квадрату (прямоугольнику). Изначально у него ratation = 0, 90, 0. Тоесть с каждым таким поворотом должно быть по y > 180 > 270 > 360. Но бывает моменты когда обьект не поворачиваться на целых 90 градусов, а может на +- 0.1-0,9. Тоесть бывает такое: 90 > 180> 269.89>... Не понимаю вообще почему это ибо в коде только один поворот и только РОВНО на 90.
а вот и не ровно. 90f - float - никак не может быть "ровно".
Пишите свою функцию поворота. А еще лучше - делайте движение в точку по вершинам квадрата, а не поворотами.
То что я написал это вся функция поворота. Дело в том что нельзя сделать по конкретным вершинам нельзя. У меня есть тригеры и я меняю их положение, тоесть прямоугольник разный получаеться. А почему не может быть равно? Что именно меняет значение переменной? я же задал 90, почему не поворачиваеться на 90? помогите решить, пожалуста!
destrix, вы задали не 90. А 90f - флоат. Он неточный. И РОВНО там никогда не будет. Почему вам так важны эти десятые-сотые доли? Они сыграют роль на больших дистанциях
GavriKos, важны. Если чесно, прямоугольник это я описал вообщем. Я делаю движение по дороге. И если поворт не будет РАВНО, то обьект(машина) сьежджает с дороги через 5-6 кругов (полных проездов).
destrix, так и будет - float накапливает ошибку. Так что правильный вариант - это не поворот на 90, а поворот в направлении точки. Ну или вносите какую то костыльную корректировку.