@kiril9011

Как сделать округление на JS?

Я в JS не силен, написал код. Выбираешь в выпадающем списке размер и выводит в цену этого размера со скидкой.
document.getElementById("my_prot1").addEventListener("change", function() {
      document.getElementById("prot_total_6t1").innerHTML = this.value -(this.value/100*'.$row[discount].') + " руб.";
     res=document.getElementById("prot_total_6t21").innerHTML = this.value/100*20 + " руб.";
считает отлично, но мне округлить надо, вставляю внизу кода: span.textContent = res.toFixed(2); и не получается. Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Решения вопроса 1
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
var res= (this.value/100*20).toFixed(2);
document.getElementById("prot_total_6t21").innerHTML =  res + " руб.";
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Math.floor(1.6)
Math.round(1.6)
Ответ написан
lina666
@lina666
Изучаю веб ЯП.
Есть еще такой вариант, правда не знаю на сколько он мувитонный, но я иногда делаю так
let a = 12.5
if (~~a)
a округлится до 12
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы