@Annettt

Как на angular сделать чтобы панель пользователя пропадала по клику на внешнюю область?

Как на angular сделать чтобы панель пользователя пропадала по клику на внешнюю область?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kit91ka
angular, angularJS программист
можно вешать обработчик событий на клик, и когда отработает событие - сделать что-то в стиле
onClick($event) {
if (this.userPanel && this.userPanel.nativeElement.contains($event.target)) {
return
}
/// логика на hide panel
}

потом можно убрать обработчик на клик и вешать, когда в след. раз пригодится
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы