san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Как отложить исполнение JS в Wordpress для запароленной страницы?

На фронтэнде Wordpress есть страница с закрытым доступом(по паролю) к которой прикреплен jQuery сценарий:
if( window.location.href.indexOf("/page_slug/") > -1 ){  /*кот хере...*/ }

И, естественно, сценарий начинает отрабатывать сразу как только загружена страница, НО пароль еще не введен.
Вопрос: Как лучше запускать исполнение JS только после успешной авторизации.. (успешного ввода пароля и доступа к содержимому) ?
Я подумал что можно повесить на хук или фильтр активацию скрипта в php, но какие хук\фильтр использовать, и вообще правильно ли так? Может есть какой-то иной способ в области JS&jQuery ?
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Данные хранит в куках. На 10 дней она.
If ( isset( $_COOKIE['wp-postpass_' . COOKIEHASH] ) ) {

Смотри также функцию https://developer.wordpress.org/reference/function...
И есть фильтр post_password_required
Думаю с такими данными разберешься
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы