jun_dev
@jun_dev
Frontend-developer

Как парсить ссылку и передавать [тикет аутентификации клиента] в параметр?

Подскажите пожалуйста верное решение задачи:

По клику на кнопку нужно выполнять отписку с помощью функции ниже и передать тикет ссылки в параметр authenticationTicket:

Во первых, подскажите пожалуйста способ как парсить ссылку.
Во вторых как полученный тикет в параметр.

<script>
    mindbox = window.mindbox || function() { mindbox.queue.push(arguments); };
    mindbox.queue = mindbox.queue || [];
    mindbox('create', {
        endpointId: 'UnsubscribeLanding'
    });
</script>
<script src="https://api.mindbox.ru/scripts/v1/tracker.js" async></script>


Сама JS функция
mindbox("async", {
  operation: "GoToTheUnsubscriptionPage",
  data: {
    customer: {
      authenticationTicket: "<Тикет аутентификации клиента>",
      subscriptions: [
        {
          pointOfContact: "SMS",
          isSubscribed: "false"
        }
      ]
    }
  },
  onSuccess: function() { },
  onError: function(error) { }});
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Если вы уверены в точности формата ссылки, то токен можно получить в глобальную переменную. А потом эту переменную вставить в вашу функцию.
var link = 'group.ru/&direct-crm-ticket=[тикет аутентификации клиента]';

var token = link.split('=')[1].trim();

console.log(token);


Но это плохой путь, лучше сделать функцию-обёртку и передавать через ее параметр.

function wrapper(token) {
mindbox("async", {
  operation: "GoToTheUnsubscriptionPage",
  data: {
    customer: {
      authenticationTicket: token,
      subscriptions: [
        {
          pointOfContact: "SMS",
          isSubscribed: "false"
        }
      ]
    }
  },
  onSuccess: function() { },
  onError: function(error) { }});
}

wrapper(token);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы