@Yurasic

Как сделать условие основанное на результате поиска в текущем URL?

Доброго времени суток.
Делаю кривой вариант сайта на двух языках. И именно такой вариант мне подходит в конструкторе.
Но в одном месте конструктора, встроенная функция не работает. Знаю на JS это сделать не сложно, но не знаю как.
Вопрос очень срочный.... Сегодня сдавать сайт, а одна страница, не поддаётся.

Принцип такой

Есть сайт "URL"
Ищем в конце URL "?lang_ee".
Если она есть, пишем текст АААААААААААА
Если её нет, пишем текст БББББББББББББ

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@twoone
let params = new URLSearchParams(location.search);

if(params.has(`lang__ee`)){
    document.querySelector(`selector`).textContent = `Some Text`.
}else{
    document.querySelector(`selector`).textContent = `Other Text`.
}


selector заменить на валидный селектор существующего элемента в который требуется вывести сообщение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы