@uurg
Учусь

Как обновить view в CodeIgniter?

Добрый вечер.

Возможно ли как-то загрузить нужную view, если она располагается между другими views (например, header and footer), не перезагружая тем самым их?

Например как здесь (перезалить view('posts/view', не трогая остальные):
if($this->form_validation->run() === FALSE){
	$this->load->view('templates/header');
	$this->load->view('posts/view', $data);
	$this->load->view('templates/footer');
    }


Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
nefone
@nefone
Junior PHP разработчик
Если только отправлять AJAX запрос на сервер с помощью jQuery например и менять на странице нужные данные через работу с HTML DOM деревом.
То есть мы уже отправили запрос на сервер и получили в ответ страницу, которую браузер отобразил, что бы получить новые данные нужно отправить на сервер новый запрос.
Что бы лучше понять можно подробнее ознакомиться как работает протокол HTTP:
HTTP: протокол, который каждый разработчик должен знать
Простым языком об HTTP
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы