@Shouldercannon
Начинающий 1C программист

Как сделать несколько действий на кнопке интерфейса пользователя?

Доброго времени суток!
Я новичок в 1C. Подскажите пожалуйста, как на "ТипКнопки" "Действие" подключить одновременное открытие Обработки и Справочника.
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Mi11er
@Mi11er
A human...
А что конкретно не получается ?

на не упр формах так было бы ( но так не надо делать =) , чисто для примера) .
Обр = Обработки.Обработка1.ПолучитьФорму("Форма").Открыть();
Спр = Справочники.Справочник1.НайтиПоКоду("").ПолучитьФорму("Форма").Открыть();
Ответ написан
Комментировать
@Dem0lisher
Можно ввести счетчик при открытии формы.
При нажатии на кнопку добавлять к этому счетчику единичку.
Ну и открывать например при четном значении счетчика одну форму, при нечетном - другую. Варианты есть разные, но что-то не понимаю вашу задачу. У нас препод по 1с говорил - "Хилые игры нехилого разума".
Ответ написан
Комментировать
@Shouldercannon Автор вопроса
Начинающий 1C программист
Прошу прощения. Надо было сразу приложить изображение.5f4f77c495ef0442525174.png
Есть вот такая панель и на ней есть кнопка Номенклатура по нажатии на которую открывается справочник. Как видно действие только одно.
Может можно как-то через модуль это сделать. Нажимаем на кнопку Номенклатура, она вызывает некий модуль, а он в cвою очередь открывает всё тот же справочник и в дополнение какую-ту обработку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы