@thaessaep

Как отобразить pdf файл на новой странице?

Добрый день.

Суть вопроса такова: при нажатии на кнопку пользователем нужно открыть новую вкладку браузера и отобразить на ней pdf файл, никак не изменяя ту страницу, на которой была нажата эта кнопка.

P.S. пробовал через redirect перенаправить пользователя на новый url, а там уже открыть новую вкладку. Через этот способ отправляется POST запрос, но почему-то новый url принимает GET и следовательно я не могу вывести pdf файл, только если html шаблон.
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Решения вопроса 1
@pcdesign
Или я что-то не понял. Но такое вроде делается на уровне html с помощью target="_blank"
<a href="http://example.com" target="_blank">go</a>


Во фляшке можно так еще делать:
from flask import  send_file
return send_file(report_file_pdf, as_attachment=True)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Нужно указать подходящий HTTP заголовок Content-Disposition
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы