@ohwoow

Автоматическое перелистывание меню Fullpage.js при скролле секций?

Всем привет!
Мне нужно листать мое навигационное меню при переходе на секции.
То есть если я нахожусь на 7 секции менюшка должна сама перелистываться, без нажатия на стрелку.
Я не знаю, есть ли это в fullpage.js, но мне очень нужно это сделать.
Я пытался с помощью swiper slider, но с ним работают только стрелки(если нажимаю на них, то появляются новые названия секций), но при скролле он не листается... Помогите!
5f4beb6bb6d81805309194.jpeg
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
@ohwoow Автор вопроса
Сделал с помощью встроенного метода в fullpage.js "onLeave". Сделал условие, если нахожусь на определенном слайде, то перелистывать слайдер при помощи метода swiper slideNext()

код

switch (origin.index) {

  case 1:
    mySwiper.slideNext()
    break
  }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы