Не срабатывает повторный toggleClass, как исправить?

Есть кнопка которая показывает/скрывает мобильную менюшку

$('.menu_mob').click(function(){
	$('.wrapper_menu').toggleClass('show');
	});


Нужно было закрывать менюшку по клику в не ее зоны видимости , а не только повторно на кнопку, нашел скрипт :

$(document).mouseup(function (e){ // событие клика по веб-документу
		var div = $(".wrapper_menu"); // тут указываем ID элемента
		if (!div.is(e.target) // если клик был не по нашему блоку
		    && div.has(e.target).length === 0) { // и не по его дочерним элементам
			div.removeClass("show"); // скрываем его
		}
	});

Все работает, НО при повторном нажатие на кнопку .menu_mob , если менюшка открыта .toggleClass('show') не срабатывает , как исправить ?
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
wapster92
@wapster92 Куратор тега JavaScript
Ну я так полагаю событие срабатывает, но второе сразу затирает изменения, так как .menu_mob это не дочерний элемент. Во второе событие в условии добавь чере && что это не то элемент с классом menu_mob
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час