@MeMoJlor

Можно ли отключить скрипт или сделать отдельную версию страницы для Safari?

Есть события onclick, которые некорректно работают на Safari:
<a href="#" onclick="url=this.href;setTimeout('location.href=url',600);this.href='javascript:void(0)';">cсылка</a>

при исправлении для Safari, он перестает работать на ПК:
<a href="#" onclick="url=this.href; setTimeout('location.href='+url, 600); return false;">cсылка</a>


Хочу отключить скрипт или сделать отдельную страницу для Safari. Есть ли какие-нибудь способы для реализации? В интернете не нашел инфы, если знаете статью по теме, просьба скинуть ссылку. Заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 2
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега JavaScript
Руководитель frontend направления, предприниматель
Можно не пытаться сломать ссылку, а использовать span, и соответственно не пытаться переопределить поведение.

Стилизацию можно добавить отдельно. URL для перехода можно задавать через data-атрибуты.
Ответ написан
Комментировать
@MeMoJlor Автор вопроса
onclick="var linkUrl=this.href;setTimeout(function(){location.href=linkUrl;},600);return false;"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы