@AlexGR07

Как сделать фильтрация по количеству сиволов в выпадающем списке на JS?

Приветствую всех.
Дано: Карточка с полями = Название; Поле для файлов; Примечание; Выпадающий список департамента; Таких элементов будет создаваться много.

Выпадающий список департамента (около 35 елементов. В формате "ХХ.ХХ.ХХ Надвание" где ХХ - двузначные номера с точкой разделителем. Инфа тянеться из другого списка. + это все в рамках Sharepoint2016.

Решаю задачу: Нужно сделать фильтр для этого выпадающего списка. Фильтр должен отображать только строки департаментов с 2мя числами. Типу ""ХХ Надвание" А остальное не отображалось...

Как планировал реализовать:
Получить массив выпадающего списка. => Посчитать количество символов по каждой строке. => И если более 2х то прятать.

let arrSel=document.getElementById('Subspec_Of_Equip_42730588-6260-4424-b65d-87e32edfe197_$LookupField');

arrSelforEach(
	function testFunc(){
	var i=arrSel.replace(/\D+/g,'').length;
	if i>=3{
		style.display = 'none';
			}
	}
);
console.log(Good);


5f3f857579a5d925656040.png
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Buzzz
@Buzzz
SharePoint | Office 365 | .Net Developer
Посмотрите в сторону csr и переопределения рендеринга контретного филда. Есть полезные экстеншен для хрома Cisar, он поможет подготовить вам точку отправления.

Не используйте и Избегайте прямы селекторы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы