fil_and
@fil_and
Делаю сайт гимнастики

Почему не подгружаются метаданные записи при вставке в соцсети?

Сайт на Wordpress, установлен плагин Yoast, заполнен заголовок и описание записи для сниппета, но при вставке ссылки на статью в соцсетях не подгружаются ни заголовок, ни картинка. В чём дело?
5f3d028c11324144764644.png
Хук wp_head() в хэдере есть. Кеш для страницы, например, во Вконтакте сброшен. Заголовок и картинка обычных страниц подгружается нормально, не подгружаются именно записи.
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ReactorHeart
@ReactorHeart
SEO аналитик
Попробуйте исправить ошибки, которые выявились сервисом отладки ФБ: https://developers.facebook.com/tools/debug (требуется авторизация).
Должно помочь.

5f3dc1a0f26b8606739732.jpeg

И, пожалуйста, отпишитесь, как исправите, помогло или нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы