nvrasul
@nvrasul
front-end dev

Как повесить атрибут data на пост в Wordpress?

С помощью плагина "Pods" создал "custom post type" и настроил управление постами через админ-панель. Ничего необычного. Но тут задача. Нужно на каждый этот пост повесить "дату", чтобы при помощи JS сортировать все посты "слушая" эту дату.

Я нашёл в интернете способ "вешать дату" на определённый ID-шник.
if ($item->ID == $some_target) {
    $atts['data-toggle'] = 'modal';
  }
  return $atts;


Но меня интересует возможность контролировать эту самую "дату" через админ-панель. Например сразу устанавливать класс машины (посредством атрибута data), чтобы потом на странице посетители могли выбрать в списке "Красные" и показывались только красные машины. Можно ли такое организовать? Если да, то как?

Код HTML, для наглядности:

<div class="car-filter">
    <select>
        <option value="all-cars" selected> Show all </option>
        <option value="car-red"> Show red </option>
        <option value="car-blue"> Show blue </option>
        <option value="car-green"> Show green </option>
    </select>
</div>
<div class="car-items">
    <div class="car-item" data-car="car-red"> some red car image </div>
    <div class="car-item" data-car="car-blue"> some blue car image </div>
    <div class="car-item" data-car="car-green"> some green car image </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Доброго времени суток!
Только сейчас прочитал ваше сообщение на почте.
Итак, вы можете использовать плагин ACF в частности тип поля Date. Тем самым для каждого поста назначать ту или иную дату. Далее значение этого поля вывести в data атрибуте и далее уже средствами js сортировать.
Документация:
https://www.advancedcustomfields.com/resources/dat...
https://www.advancedcustomfields.com/resources/dat...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PlugIN
@PlugIN
A Little Programmer
Добрый день.

Думаю, что можно использовать произвольные поля: https://wp-kama.ru/id_740/blok-proizvolnyih-poley-...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы