@gavr06

Как сделать команду для подсчёта пользователей на сервере?

Здравствуйте, я делаю своего бота для discord на языке программирования JavaScript.
Я хочу сделать команду по типу membercount, для подсчёта людей на сервере, помогите пожалуйста!
Можете дать нужные аргументы(по типу member.guild и т.д), но, желательно, цельный код.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
используйте перебор forEach:
const list = bot.guilds.cache.get("id_гильдии"); 

list.members.forEach(member => message.channel.send(member.user.username));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlmondPark33609
@AlmondPark33609
Занимаюсь кодингом как хобби
Чтобы бот отправил всех пользователей одним сообщением используйте:
let list = []
let guild = bot.guilds.cache.get('id_гильдии')
guild.members.forEach(m => {
     list.push(m.nickname)
})
message.channel.send(list.join(', '))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы