mr_qpdb
@mr_qpdb
⏱ - is not eternal

Пытаюсь авторизоваться в Telegram через telethon, но выходит ошибка с асинхроностью. Хэлпанёте?

Использую библиотеку telethon для взаимодействия с API Telegram. Использую код для авторизации с прокси. Но там мало указать просто proxy=(), поэтому действую сокетами из библиотеки PySocks:
from telethon import TelegramClient
import socks
import socket

socks.set_default_proxy(socks.SOCKS5, addr='адрес', port=1234,
                        username='логин', password='пароль')
socket.socket = socks.socksocket

phone = '+7..........'
api_id = 1234567
api_hash = 'апи_хэш'
session = phone

client = TelegramClient(session, api_id, api_hash)
client.start()


Выдает ошибку (лог тут):
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Program Files\Python38\lib\asyncio\base_events.py", line 656, in __del__
  File "C:\Program Files\Python38\lib\asyncio\proactor_events.py", line 684, in close
  File "C:\Program Files\Python38\lib\asyncio\proactor_events.py", line 752, in _close_self_pipe
AttributeError: 'ProactorEventLoop' object has no attribute '_ssock'
  • Вопрос задан
  • 2104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DVamp1r3
@DVamp1r3
Java/PHP программист
proxy = (socks.SOCKS5, ip, port)
client = TelegramClient(session_name, options.id, options.hash, proxy=proxy)

прекрасно работает. pysocks скорее всего имеет другую структуру, из-за чего и появляется AttributeError
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы