@NewRobot

Что учить по javascript чтоб уметь создавать приложения?

Что учить по javascript чтоб уметь создавать приложения? В интернете видел видео на електрон js постройка приложений и там била програма которая считала сколько свободного места оперативний пам'яти. У меня вопрос что нужно учить в js чтоб тоже так уметь?
  • Вопрос задан
  • 390 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@golentor
Сразу скажу что создавать приложения за 5 сек. или пару уроков - Вы ненаучитесь.
К примеру один из авторов статей по js сразу пишет что от Вас нужно:
Что необходимо для этого урока

Я рассчитываю, что вы уже имеете представление об основных процессах и процессах браузера.
Основы JavaScript.
Понимание HTML/CSS.
Установленный NodeJS.
Базовое представление о процессах Electron.

Весь код этого проекта можно скачать на GitHub.
Попробуйте неучить, а скачать код и попытаться запустить
https://medium.com/nuances-of-programming/%D1%81%D...

Если с чем-то из этих пунктов возникнут затруднения, пишите Вам помогут)
Ответ написан
@loonny
Что бы вы не собрались писать используя язык JS, вам нужно для начала выучить JS. Лучший ресурс на русском - learn.javascript.ru (ИМХО)
Если я правильно понял, вы хотите писать приложения для ПК. Чтобы писать приложения для пк используя JS есть:

Уверен их больше, написал которые знал
Ответ написан
Комментировать
hzzzzl
@hzzzzl
чтоб тоже так уметь

https://dev-gang.ru/article/modul-os-v-node/

OS.FREEMEM()
Возвращает количество байтов, представляющих свободную память в системе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы