UtkaDuck123
@UtkaDuck123

Как пофиксить ошибку с подключением к бд на сервере?

Загрузил сайт на сервер,предварительно создав там бд и сменил host,password,username,dbname в коде.Сайт выдает следующее:
This page isn’t workingbolshoyjohn.com is currently unable to handle this request.HTTP ERROR 500.
Вот что в логах:
PHP Fatal error:  Uncaught PDOException: SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'andre152_bigjohn'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/andre152/data/www/bolshoyjohn.com/index.php:3
[Fri Aug 14 18:08:19.208938 2020] [cgi:error] [pid 7876] [client 109.254.191.10:59076] AH01215: Stack trace:
[Fri Aug 14 18:08:19.209132 2020] [cgi:error] [pid 7876] [client 109.254.191.10:59076] AH01215: #0 /var/www/andre152/data/www/bolshoyjohn.com/index.php(3): PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'andre152_bigjoh...', '1qaz0plm')
[Fri Aug 14 18:08:19.209147 2020] [cgi:error] [pid 7876] [client 109.254.191.10:59076] AH01215: #1 {main}
[Fri Aug 14 18:08:19.209242 2020] [cgi:error] [pid 7876] [client 109.254.191.10:59076] AH01215:   thrown in /var/www/andre152/data/www/bolshoyjohn.com/index.php on line 3.

Все данные введены правильно и вручную с ними на phpmyadmin заходит.Из-за чего еще это может произойти.Пользуюсь link-host, MySQL 8.
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'andre152_bigjoh...', '1qaz0plm')


Уточните у хостера параметр host, не факт что там localhost
И проверьте параметр dbname
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
сменил host,password,username,dbname в коде.

сменить ещё раз, на правильные значения
Ответ написан
alekseyHunter
@alekseyHunter
Android developer
Доступ запрещён для пользователя. Смотрите админку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы