@morj111
WebKid

Spring Security. Всплывающее окон авторизации, как прописать loginpage в security configuration?

Есть сама конфигурация
protected void configure(HttpSecurity http) throws Exception {
        http.authorizeRequests().antMatchers(
                "/registration***",
                "/js/**",
                "/css/**",
                "/img/***",
                ).permitAll()
                .anyRequest().authenticated()
                .and()
                .formLogin()
                .loginPage("/login")
                .permitAll()
                .and()
                .logout()
                .invalidateHttpSession(true)
                .clearAuthentication(true)
                .logoutRequestMatcher(new AntPathRequestMatcher("/logout"))
                .logoutSuccessUrl("/login?logout")
                .permitAll();
    }

В Index.html при нажатии на вход всплывает окно и ссылка получается вида site.com/***?login
Как это прописать в конфигурации?
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Не совсем понятен ваш вопрос...

Вот, сниппет конфигурации
.and()
                        .formLogin()
                        .loginPage("/login")
                        .loginProcessingUrl("/login")
                        .usernameParameter("email")
                        .passwordParameter("password")
                        .defaultSuccessUrl("/dashboard")
                        .failureUrl("/login?logout")
                        .permitAll()


при нажатии на вход всплывает окно и ссылка получается вида site.com/***?login

Почему при нажатии модалки урл у вас изменяется? Разве, что вы сами изменяете его через js.
?login - это всего лишь request parameter
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы