@Dimast000

Как принудительно продолжить выполнение скрипта после запуска .exe (Python)?

Скрипт запускает test.exe через командную строку.
После его выполнения test.exe скрипт завершается, так как в ехешнике заложено автоматическая остановка после его выполнения.
Нужно же принудительно продолжить выполнение скрипта после test.exe. Ехешник изменить возможности нету.
Как это можно сделать?

import os

os.system('cmd /k "test.exe" -i input -o output')
print ("Программа выполнена. Запуск следующей...")
  • Вопрос задан
  • 508 просмотров
Решения вопроса 1
Ternick
@Ternick
1) В .exe файле ничего такого не заложено и никогда не будет заложено !
2) Скрипт завершает работу в том случае, если больше нет директив к выполнению или вызвана функция завершающая выполнение скрипта exit().
3) Если в конец скрипта написать input() или while True: pass, то скрипт будет работать вечно :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы