@easycode
не боюсь задавать глупые вопросы ))

Первый товар из категории WooCommerce?

Нужно определить является ли товар первым в списке товаров из категории - как это сделать?
Т.е., к примеру категория Автомобили и товары в ней:
Skoda
Hyndai
Ford
...
На странице товара нужно понять что Skoda - первый по порядку (сортировка: по умолчанию) товар из категории Автомобили.
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
@easycode Автор вопроса
не боюсь задавать глупые вопросы ))
$_first_product = get_posts( array(
    'numberposts' => 1,
    'post_type'   => 'product',
    'category' => $_categories,
    'post_status' => 'publish',
    //'orderby'=>'menu_order',
    'order'=>'ASC',
) );

if ( is_array($_first_product) and count($_first_product) and $_first_product[0]->ID == $_product_id ) 
    $_is_first_product = true;


если $_is_first_product = true значит это первый по порядку товар в категории
в $_categories - ID-шник категории текущего товара
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы