7TyLe
@7TyLe
Software Developer

Использование node_modules из папки другого проекта?

Добрый день!
Интересует как можно использовать модуль (например WebPack) из папки на уровень (или несколько уровней) выше?
Например, имеется структура
C:\projects\
----node_modules\
----project1\
--------subfolder\
------------node_modules\
------------package.json, в котором есть такие строки:
"scripts": {
"test": "webpack"
},
----package.json

При вводе в консоли комманды: npm run test, выскакивает ошибка "webpack is not recognized as an internal or external command..."

WebPack находится в папке C:\projects\node_modules\, как можно его использовать работая с проектом в папке C:\projects\project1\subfolder\?

Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
7TyLe
@7TyLe Автор вопроса
Software Developer
Ну вообщем-то, сам-же себе и отвечу: это невозможно без явного указания пути к модулю(
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Ну так и прописать путь до исполняемого файла. Что-то типа такого:
"test": "../../node_modules/.bin/webpack"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы