@De-12

Ajax подгрузка товаров по кнопке «Загрузить еще» — как убрать перекидывание вниз?

Приветствую.

На сайте стоит загрузка товаров по кнопке "Загрузить еще", после её нажатия, подгружает все идеально, товары показывает, но экран прыгает вниз на уровень самой кнопки, т.е. загруженные товары остаются вверху и нужно листать вверх.

Не могу разобраться, как сделать так, чтобы товары загружались вниз и экран не дергался вниз.

Скрипт приложил: https://yadi.sk/d/iZ2M2EjQyhXGsw
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Скрипт смотреть не буду.
В самом начале функции клика по кнопке "загрузить еще", нужно получить переменную, которая считает высоту от начала страница до контейнера с товарами + высота контейнера с товарами, и в саксесе скроллтопнуть до этой этих координат, грубо говоря так:
var topoffset = $('.товарыблок').offset().top + $('.товарыблок').height();

В этом случае скролл произойдет на то место, которое считалось концом в контейнере до появления новых аяксом подгруженных товаров... Если не нужно вообще никак прыганий, ищите в коде scrollTop и удаляйте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы