@fN9ne

Как можно оптимизировать данный код?

function count01() {
	let value = $(".notifiedTitle01").val().length
	$('.currentLength01').html(value)
}
setInterval(count01, 100)
let max = $('.notifiedTitle01').attr('maxlength')
$('.maxLength01').html(max)
//
function count02() {
	let value = $(".notifiedTitle02").val().length
	$('.currentLength02').html(value)
}
setInterval(count01, 100)
let max = $('.notifiedTitle02').attr('maxlength')
$('.maxLength02').html(max)
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Snova_s_vami
@Snova_s_vami
JavaScript ES5-8, TypeScript, Angular
Если используются инпуты, то у них можно подписаться на изменение значения, не обязательно интервалы использовать и лишний раз обращаться к DOM дереву, это самое затратное. Используйте addEventListener или .on из jquery для ивента change или input.
В втором интервале у вас вызывается не тот метод судя по всему.
Все обращения к DOM из функций вынесите вверх в константы, не надо повторно элементы брать. Напишите:
const element = $('.currentLength01');
А ниже обращайтесь к этому по необходимости и так же по аналогии с остальными
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы