@Questions0001

Одна кнопка почему-то всегда выделана Как убрать в windows forms выделение одной кнопки среди остальных. кнопок?

Одна кнопка почему-то всегда выделана Как убрать в windows forms выделение одной кнопки среди остальных. кнопок?5f33cbcc18207229166247.png
  • Вопрос задан
  • 2076 просмотров
Решения вопроса 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Вставьте в конструкторе после инициализации контролов. А лучше разберитесь кто там фокус на этот элемент ставит
this.Focus();
Ответ написан
Комментировать
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
на форме всегда какой то элемент в фокусе
пока вы не разберетесь в теме, этот может казаться хаосом, когда разберетесь - начнете управлять
допустим:
https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/framework/...
https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system...
https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system...
https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system...

ps скорее всего по дефолту будет активным последний вставленный в форму элемент. как в случае использования дизайнера, так и при формировании кодом
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы