@dfhkjhg

Как передать данные на фронт используя passport-steam?

const { Router } = require('express')
const passport = require('passport')
const router = Router()

router.get('/steam', passport.authenticate('steam', { 
    failureRedirect: '/' 
}))

router.get('/steam/return', passport.authenticate('steam', { 
    failureRedirect: '/' 
}), (req, res) => {

    console.log(req)
})

router.get('/isLogged', (req, res) => {
    res.status(200).json(req.headers)
})

module.exports = router


Как это работает

Браузер переходит в localhost:5000/auth/steam
Node перенаправляет браузер на Steam openId
Steam при успешном входе в систему и предоставлении авторизации перенаправляет обратно на localhost:5000/auth/steam/return

И вот вопрос: ка передать токен либо какие либо данные на фронт (использую vuex) или как это вообще можно/надо реализовать?
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bqio
https://bqio.github.io/
Если токен передается через hash (#), то с помощью JS можете сохранить токен в localStorage и сделать переадресацию на нужную страницу. А с нее уже брать токен из localStorage. Срок жизни токена также можно записать в localStorage и просто сверять с реальным временем каждый раз.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы